domingo, 23 de fevereiro de 2014

CARCARÁ EMPATA COM SANTA CRUZ, MAS PERMANECE NO G4

Em mais uma rodada do SexaZonal do Título, o Salgueiro Atlético Clube, O Carcará do Sertão, jogou contra o time do Santa Cruz, o Tricolor do Arruda, em uma partida de "dois tempos", um só deu Carcará no outro só deu Cobra.

O primeiro tempo começou bem movimentado pelas laterias e o Salgueiro tomando todas as iniciativas de ataque. O Santa pouco ameaçou o gol do Carcará. Em uma jogada de linha de fundo o Salgueiro ganha o escanteio e na cobrança de bola parada o Zagueiro Alemão sobe fazendo de cabeça o gol e marca para o Salgueiro 1 a 0 no Santa aos 43 min do fim da primeira etapa.

A segunda parte do jogo começa com Carcará apagado e sem foco. O Santa Cruz teve diversas chances de empatar logo nos primeiros minutos. Em alguns momentos da partida o arbitro atrapalhou o ataques do Salgueiro nos dois tempo. Mas o Santa invade a área pelo canto e chuta, a bola desvia em Ayrtom Alemão e entra. O gol aos 39 min do segundo tempo foi merecido pelas grandes chances que o time apresentou. A partida termina com aquele gosto de "derrota" por parte do Salgueiro A. C. que vencia o jogo, mas para o Santa foi um ponto importantes para não deixar Náutico e Sport escapar.

O Salgueiro com a vitoria parcial estava indo a segunda colocação, mas mesmo com o empate fica no G4 do SexaZonal do Título, grupo que classifica para as semifinais. O Sport Recife é o líder com 7 pos, Náutico vem em segundo com 5 pts, Santa Cruz tem os mesmo 5 pts do Salgueiro, mas fica a frente no saldo de gol. O Carcará jogo a próxima Partida  com o Time do Náutico no Recife.