segunda-feira, 5 de maio de 2014

Série C: Salgueiro perde do Águia e fica na lanterna do Grupo A

O Salgueiro Atlético Clube perdeu a segunda partida consecutiva na Série C do Campeonato Brasileiro e ficou em situação complicada na competição. Depois de ser derrotado pelo Fortaleza em casa, o Carcará jogou contra o Águia nesse domingo (04), no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, e foi derrotado por 3 a 0.
O time mandante abriu o placar logo aos sete minutos, com Aleilson aproveitando bobeada da defesa. Aos 11 minutos, foi a vez de Valdanes marcar e ampliar o placar para o Águia. O jogador se livrou da marcação e acertou um chute no canto. No segundo tempo, aos 27 minutos, Valdanes recebeu cruzamento de Leonardy e cabeceou para as redes, fechando o placar.

Com a vitória, o Águia ficou na quarta colocação do Grupo A, enquanto o Carcará do Sertão segue sem marcar pontos. No próximo sábado (10) o Salgueiro encara mais um desafio fora de casa, contra o Botafogo da Paraíba no Estádio Almeidão, em João Pessoa, a partir das 16h.