domingo, 18 de março de 2012

CEDRO E. C. 1 X 0 PALMEIRAS DE SALGUEIRO (PE)

O Amistoso entro Cedro E. C. e o Palmeiras de Salgueiro (PE) A partida começa com os dois times se respeitando muito e com algumas jogadas individuais dos laterais. Abola parada sempre é um lance de perigo constante e dessa forma aos 30 min Cedro A.C. abri o placar com um Gol de cabeça do Zagueiro Begue, um bonito gol, O Palmeiras de Salgueiro teve vários lance de perigo a Gol e isso forçando o Goleiro Arlânio a fazer grandes defesas. No final do primeiro tempo tempo numa jodaga rápida a zaga se atrapalhou com o goleiro e o Palmeiras marcou o gol, mas o bandeirinha, "Ciço do Ôi Baixo" marcou impedimento e anulou o gol, mas sobre muito protesto.  O Segundo tempo começa muito rápido devido a confusão do primeiro tempo, muitas faltas e reclamações de ambus os lados, mas o arbitro, Dodô, controlou bem a partida. Com a entrada de Rogério Matias no ataque do Cedro A.C. criou mais jogadas de perigo e fez o goleiro do Palmeiras fazer boas defesas. O jogo prossegui com vários chances de gols, ainda teve uma confusão, mas nada de mais, a partida acaba: Cedro A.C. 1-0 Plameiras de Salgueiro (PE) foi uma boa partida e parabéns aos jogadores e quem ganhou com isso mais uma vez foi o esporte.