segunda-feira, 23 de abril de 2012

Possiveis Atrações da Festa do Milho 2012

          ESSAS SÃO AS POSSÍVEIS ATRAÇÕES DA FESTA DO MILHO 2012. TUDO INDICA QUE A FESTA PÔR SER ANO POLITICO TERÁ ARTISTAS DE CALIBRE REGIONAL E NACIONAL. ALGUNS NOMES SÃO SENDO JOGADOS NO VENTILADOR E CANTORES COMO FÁBIO JR, TOCA DO VALE E EDUARDO COSTAS SÃO ALGUNS DELES, ALÉM DAS PROMESAS DE PRIMEIRO ANO DE MANDATO A LOIRA OU A MORENA DA BAHIA.

        A FESTA DO MILHO PODE SER O MAIOR EVENTO DA CIDADE ESSE ANO SEM DUVIDAS OU NÃO, POIS É ANO DE ELEIÇÃO, ENTÃO VAMOS VER E FISCALIZAR PARA ONDE ESTÁ INDO A VERBA DO FUNDE DE CULTURA DO MUNICÍPIO, SE ESTÁ INDO PARA A CULTURA OU PARA A RESERVA DE CAMPANHA. 













3 comentários :

  1. NA MINHA OPINIÃO, O GONVERNO 100% COM O POVO NÃO INVESTIRIA TANTO EM FESTA, E SIM AJUDARIA AS FAMÍLIAS CARENTES DO MUNICIPIO, E QUEM QUIZER FESTA CHIC Q FAÇA...............

    ResponderExcluir
  2. É MSM NÉ? QUEM TEM CORAGEM DE FAZER FESTA GRANDE TAMBÉM FAZ A CASA RIVAR PALACIO!!!! QUE SE PREUCUPA COM O POVO NA FAZ POLITIGAM NOJENTA!!!! E VC SEU ANIMAL QUE NEM TEM CORAGEM DE MOSTRA O ROSTO E TÃM FRACO COMO OS QUE VC DEFENDE!! ELES NÃO ESTÃO NEM AI PRA VC OU PRA QUALQUER OUTRO SE NÃO A SE MSM E SEUS APADINHADOS!

    ResponderExcluir
  3. a festa tem que acontecer, pois é direito da população. essa festa é cultural, ou seja faz parte da cultura de pernambuco. o ministeiro da cultura manda a verba para essa festa. se ela nao acontecer os tres dias com artistas de categoria, isso siginificará que o senhor prefeito deixará de usar o dinheiro da festa para usar na sua campanhia. issso de dizer que a festa nao vai acontecer por causa da seca é conversa fiada, se fosse assim nao tinha acontecido as festas de SALGUEIRO, SERRITA, CARUARU, E DEMAIS CIDADES DE PERNAMBUCO. oxente senhor prefeito vai amarelar???????? inventa outra desculpa pra nao fazer a festa, pois o povo nao é cego.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...