quinta-feira, 5 de julho de 2012

CARTAZ OFICIAL DA FESTA DO MILHO 2012 (ATRAÇÕES)


    A FESTA DO MILHO 2012 SERÁ MESMO UM DIA ENVEZ DOS TRÊS COMO É DE TRADIÇÃO E VAI CONTRAR COM A PRESENÇA DE GRANDES ARTISTA DO NOSSO SERTÃ. A FESTA ACONTESERÁ NO DIA 14 DE JULHO NO CAMPO MUNICIPAL "O CAMILÃO" ONDE JÁ É FIGURINHA CARIMBADA DA FESTA.

ATRAÇÕES DA FESTA DO ILHO 2012
LUIZINHO DE IRAUÇUBA
FORRO DAS PRIMAS
WALDONYS
TOCA DO VALE 

         ALÉM DISSO A FESTA VAI FAZER UMA HOMENAGEM AOS 100 ANOS DO REI DO BANHÃO, LUIZ GONZAGA, O GONZAGÃO QUE SE ESTIVER-SE VIVO COMPLETÁRIO 100 ANOS DE IDADES E MUITO FORROZÃO PRO POVO NORDESTINO. 

              AS QUADRINHAS E A FESTA DA RAINHA DO MILHO NÃO FORAM DIVULGADAS COMO ATRAÇÕES, MAS TUDO INDICA QUE TERÁ, POIS JÁ FAZ UM TEMPO QUE MENINAS E SUAS FAMILHAS SE PREPARÃO PARA TENTAR O TÍTULO DE RAINHA DO MILHO 2012. VAMOS APROVEITAR A FESTA E FORROZIAR À NOITE TODA.

Um comentário :

  1. olá, estou sempre visitando o seu blog, e gosto muito dele, adoro suas postagens, são super bem boladas, mas tem algo que me incomoda um pouco, o som dos jogos, não sei se sou eu quem não consigo desligar ou se ele não desliga mesmo, mas é um pouco chato. Cara eu tenho uma proposta pra te fazer, o que você acha de ter uma versão impressa do diário cedrense, caso interesse entre em contato, jpopularcedro@hotmail.com, abraço.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...