segunda-feira, 29 de julho de 2013

Salgueiro vence o Ypiranga na Série D do Campeonato Brasileiro

Com gols do nigeriano Yerien e de Canga, pontuados no segundo tempo, Salgueiro derrotou a equipe do Ypiranga-AP por 2 a 0 e manteve a liderança do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. A vitória deixou a equipe sertaneja com 11 pontos na competição. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (28) no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro.
No primeiro tempo o Carcará do Sertão, que está classificado para as Oitavas de Final da Copa do Brasil, não conseguiu criar muitas oportunidades de gols, apesar de jogar melhor que o visitante. O segundo começou com o Ypiranga buscando o gol, mas Yerien abriu o placar para o Salgueiro aos 19 minutos e Canga ampliou aos 23. Salgueiro não entra em campo na próxima rodada.

VAI E VEM DO CARCARÁ

o presidente do Salgueiro, Clebel Cordeiro, anunciou a saída do lateral esquerdo Pery. O atleta vai para o Sport por empréstimo. E "Alemão" Volta Para o Salgueiro AC.