segunda-feira, 31 de agosto de 2015

CEDRO É UM DOS DESTAQUES DA XV COPA DE KARATÊ DO SERTÃO CENTRAL

11986414_10153631676639048_3096666873764156781_n        Foi realizada nesse fim de semana em Salgueiro a XV da Copa de Karatê do Sertão Central, e ela veio com o apoio da Federação de Karatê do Estado de Pernambuco e a Confederação Brasileira de Karatê. O evento atraiu muitos olhares e várias cidades e Academias vinheram prestigiar a competição.

Cedro mais uma vez foi destaques na competição.A Academia PitBull, do Mestre Ti, chegou a subir no pódio, um deles foi um Pequeno Grande Guerreiro João Carlos que levou dois segundos lugares na modalidade fraudinha. O Trabalho do Mestre Ti já com reconhecido em todo o Pernambuco e não por menos, pois a Academia PitBull vem desenvolvendo um grande trabalho com seus alunos e muitos já se sagraram campeões enfrentando os melhores em suas categorias.