terça-feira, 24 de dezembro de 2013

MONTILA É O CAMPEÃO CEDRENSE DE 2013 DA 1ª DIVISÃO

A grande final do Cedrense de Futebol entre os times do Montila contra o Dourado foi realizada no Campo Municipal "O Camilão" no dia 20/12/13 na tarde desse dia. O primeiro jogo saiu empatado em 1 para o Montila , 1 para o Dourado. O Campo estava cheio e as laterais não tinha mais espaço. A partida foi muito amarrado e por um certo tempo foi um jogo de um time só, o Montila era ataque o tempo todo e o time do Dourado só sabia se defender e dá chutão para frente, mas para se livra da bola do que um ataque propriamente dito.

O primeiro tempo foi assim até o final, o Montila tentando de todas as formas, mas o goleiro do Dourado fez boas defesas e garantiu o empate no primeiro tempo, assim com esse placar o jogo estava se encaminhando para os pênaltis. O segundo tempo começou como terminou o primeiro, um jogo de um time só, Montila atacava e o Dourado se defendia. A partida estava um pouco que violenta, mas era mais garra de vencer do que qualquer outra coisa, o arbitro quase perde o controle por seus critério em campo. O Dourado nas raras vezes que atacou levou perigo, com escanteios e bolas na trave. Mas a estrela do artilheiro Mazim brilhou e um bate e rebate na adversário o matador marca o gol.

O Dourado parecia ter acordado, mas os ataques eram mais na vontade de vencer do que ataques consistentes. O placar ia se arrastando tempo tempo e Montila 1 a 0 Dourado já mais do que suficiente para ficar com o título. Ao fim do apito o Montila se consagra Campeão Cedrense de Futebol 2013, além de faturar as conquistas individuais de melhor jogador, goleiro e leva também o artilheiro.